عندما يسأل شاروخان
ما الاكلة التى تحبها
يجيب انها دجاج التندورى
المقادير
كوب زبادي
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة كبيرة كزبرة
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر
½ ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
1 ك أوراك فراخ او فرخة مقطعة ارباع اوفراخ مخلية من العظم
ملح وفلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
عصير ليمون
ثوم مفروم مع جنزبيل
الطريقة:
نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 10 دقائق،
نقلب كلا من
الزبادى مع التوابل والليمون والثوم والجنزبيل فى وعاء كبير.
نقطع أوراك الدجاج إلى قطع كبيرة، ونقلبها مع الملح والفلفل وخليط الزبادى،
ونقوم بوضعهم على صينية فرن، ووضعها فى الفرن،
مع التقلب كل خمس دقائق حتى تمام التسوية، ثم نقوم بإخراجه من الفرن، ويقدم مع السلاطة
وبالهنا والشفا
ما الاكلة التى تحبها
يجيب انها دجاج التندورى
المقادير
كوب زبادي
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة كبيرة كزبرة
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر
½ ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
1 ك أوراك فراخ او فرخة مقطعة ارباع اوفراخ مخلية من العظم
ملح وفلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
عصير ليمون
ثوم مفروم مع جنزبيل
الطريقة:
نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 10 دقائق،
نقلب كلا من
الزبادى مع التوابل والليمون والثوم والجنزبيل فى وعاء كبير.
نقطع أوراك الدجاج إلى قطع كبيرة، ونقلبها مع الملح والفلفل وخليط الزبادى،
ونقوم بوضعهم على صينية فرن، ووضعها فى الفرن،
مع التقلب كل خمس دقائق حتى تمام التسوية، ثم نقوم بإخراجه من الفرن، ويقدم مع السلاطة
وبالهنا والشفا