أضرار المايكرويف على الصحّة
هل من الممكن أن يكون ملايين الناس غافلين تماماً عما يسببونه لصحتهم بسبب جهلهم لما يستخدموه في حياتهم اليومية؟؟
في الواقع وللأسف نعم... فقد دخل المايكرويف إلى كل منزل تقريباً ولكن من يعلم لماذا منع الاتحاد السوفيتي استخدامه في عام 1976؟؟؟ ومن يعلم من اخترعه ولأيّة أسباب؟؟؟ الإجابة على هذه الأسئلة ستدهشك وتجعلك ترمي المايكرويف مع القمامة...
سنة 1991 رُفعت قضية في المحكمة في أوكلاهوما ضد مشفى لأنها تستخدم المايكرويف في تسخين الدم قبل نقله للمريض... هذه القضية كانت بسبب (نورما ليفيت) التي توفيت من جرّاء عملية نقل دم عادية... ولكن الذي حدث هو أن الممرضة قامت بتسخين الدم بالمايكرويف... تلك الحادثة بينت أن هناك عند التسخين بالمايكرويف الكثير من المخاطر التي لم يتحدث عنها أحد... حيث جرت العادة على تسخين الدم قبل عملية نقله، لكن ليس في المايكرويف الذي أدى استخدامه في تلك العملية إلى تحول كريات الدم إلى شكل أدى إلى وفاة نورما...
من الواضح أن أشعة المايكرويف التي تسخن المواد تقوم بشيء غريب لتلك المواد... وأيضاً من الواضح أن من يستخدم المايكرويف في تصنيع أو تسخين الغذاء فإنه يتناول معه ذلك الشيء الغريب أيضاً...
الطبيب هانز هيرتل كان يعمل كعالم غذاء لعدة سنوات مع أحد أكبر الشركات السويدية والتي تقوم بأعمالها على مستوى العالَم... ذلك العالِم طُرِد من عمله عندما بدأت أسئلة عن أثر أدوات الطهي على الغذاء تتراود على أفكاره... وفي سنة 1991 قام هانز بنشر بحث عن أثر المايكرويف على الطعام وأضراره الكثيرة... وقد أكد أيضاً أن استهلاك الطعام المطهو في المايكرويف له أثر مسرطن على الدم...
والآن عشرة أسباب ستجعلك ترمي المايكرويف من منزلك...
1- إن التناول الدائم للطعام الموضوع في المايكرويف يسبب خلل دائم في خلايا الدماغ.
2- الجسد البشري غير قادر على تحليل الجزيئات غير المعروفة التي يقوم المايكرويف بإضافتها على الطعام.
3- إنتاج الهرمونات الذكرية والأنثوية يتوقف أو يتغير من خلال التناول المستمر لأطعمة المايكرويف.
4- أثر الجزيئات التي تتكون في الطعام من جرّاء المايكرويف تبقى في الجسد لفترة طويلة جداً.
5- الفيتامينات والمعادن والمواد المغذيّة تنخفض كثيراً بسبب المايكرويف وبذلك ينال الجسد كمية قليلة أو مكونات غريبة والتي لا يستطيع الجسد التعامل معها وهضمها.
6- المعادن في الخضار تتبدل إلى جزيئات مشعة مسرطنة بسبب المايكرويف.
7- الاستهلاك الطويل لطعام المايكرويف يسبب زيادة في الخلايا السرطانية في الدم.
8- أيضاً يسبب المايكرويف ضعف في جهاز المناعة بسبب التغيير في الغدد اللمفاوية وفي مصل الدم.
9- تناول طعام المايكرويف يسبب فقدان الذاكرة، خلل في المشاعر وانخفاض الذكاء.
10- طعام المايكرويف يسبب نمو في سرطان المعدة والأمعاء. وهذا يفسر سبب تزايد نسبة سرطان الكولون في أمريكا.
منقوول لسلامتكم
هل من الممكن أن يكون ملايين الناس غافلين تماماً عما يسببونه لصحتهم بسبب جهلهم لما يستخدموه في حياتهم اليومية؟؟
في الواقع وللأسف نعم... فقد دخل المايكرويف إلى كل منزل تقريباً ولكن من يعلم لماذا منع الاتحاد السوفيتي استخدامه في عام 1976؟؟؟ ومن يعلم من اخترعه ولأيّة أسباب؟؟؟ الإجابة على هذه الأسئلة ستدهشك وتجعلك ترمي المايكرويف مع القمامة...
سنة 1991 رُفعت قضية في المحكمة في أوكلاهوما ضد مشفى لأنها تستخدم المايكرويف في تسخين الدم قبل نقله للمريض... هذه القضية كانت بسبب (نورما ليفيت) التي توفيت من جرّاء عملية نقل دم عادية... ولكن الذي حدث هو أن الممرضة قامت بتسخين الدم بالمايكرويف... تلك الحادثة بينت أن هناك عند التسخين بالمايكرويف الكثير من المخاطر التي لم يتحدث عنها أحد... حيث جرت العادة على تسخين الدم قبل عملية نقله، لكن ليس في المايكرويف الذي أدى استخدامه في تلك العملية إلى تحول كريات الدم إلى شكل أدى إلى وفاة نورما...
من الواضح أن أشعة المايكرويف التي تسخن المواد تقوم بشيء غريب لتلك المواد... وأيضاً من الواضح أن من يستخدم المايكرويف في تصنيع أو تسخين الغذاء فإنه يتناول معه ذلك الشيء الغريب أيضاً...
الطبيب هانز هيرتل كان يعمل كعالم غذاء لعدة سنوات مع أحد أكبر الشركات السويدية والتي تقوم بأعمالها على مستوى العالَم... ذلك العالِم طُرِد من عمله عندما بدأت أسئلة عن أثر أدوات الطهي على الغذاء تتراود على أفكاره... وفي سنة 1991 قام هانز بنشر بحث عن أثر المايكرويف على الطعام وأضراره الكثيرة... وقد أكد أيضاً أن استهلاك الطعام المطهو في المايكرويف له أثر مسرطن على الدم...
والآن عشرة أسباب ستجعلك ترمي المايكرويف من منزلك...
1- إن التناول الدائم للطعام الموضوع في المايكرويف يسبب خلل دائم في خلايا الدماغ.
2- الجسد البشري غير قادر على تحليل الجزيئات غير المعروفة التي يقوم المايكرويف بإضافتها على الطعام.
3- إنتاج الهرمونات الذكرية والأنثوية يتوقف أو يتغير من خلال التناول المستمر لأطعمة المايكرويف.
4- أثر الجزيئات التي تتكون في الطعام من جرّاء المايكرويف تبقى في الجسد لفترة طويلة جداً.
5- الفيتامينات والمعادن والمواد المغذيّة تنخفض كثيراً بسبب المايكرويف وبذلك ينال الجسد كمية قليلة أو مكونات غريبة والتي لا يستطيع الجسد التعامل معها وهضمها.
6- المعادن في الخضار تتبدل إلى جزيئات مشعة مسرطنة بسبب المايكرويف.
7- الاستهلاك الطويل لطعام المايكرويف يسبب زيادة في الخلايا السرطانية في الدم.
8- أيضاً يسبب المايكرويف ضعف في جهاز المناعة بسبب التغيير في الغدد اللمفاوية وفي مصل الدم.
9- تناول طعام المايكرويف يسبب فقدان الذاكرة، خلل في المشاعر وانخفاض الذكاء.
10- طعام المايكرويف يسبب نمو في سرطان المعدة والأمعاء. وهذا يفسر سبب تزايد نسبة سرطان الكولون في أمريكا.
منقوول لسلامتكم